[:br]Uma cachaça de terroir, com sua tradição em cada rótulo.
A denominação “terroir” é de origem francesa e indica que o produto é derivado e próprio de uma determinada região. É uma garantia de que a bebida é produzida com todas as características e particularidades de sua terra. São levados em conta a geologia, a topologia, o clima e, principalmente, as pessoas envolvidas na produção.
A Santo Grau acredita que o segredo de uma boa cachaça está na tradição transmitida de geração em geração na arte do mestre alambiqueiro e suas famílias. A marca investe na produção artesanal, trabalhando com pequenos produtores. O objetivo da Santo Grau é que este segmento cresça e, acima de tudo, viva.
Saiba mais.[:en]A terroir cachaça, embodying tradition in each label.
The word “terroir” originates from French and indicates that a product comes from and is particular to a certain region. It ensures that the drink is made with all the qualities and features of that land. The geology, topology, weather pattern and especially the people who are involved in making it are taken into account.
Santo Grau believes that the secret of good cachaça is in the tradition handed down from generation to generation in the art of stillmasters and their families. Our brand invests in non-industrial production, working with small-scale producers. Santo Grau’s objective is that this segment grows and, above all, lives on.
Learn more.[:]
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