[:br]Da linha Cachaças Raras de Engenho, a Santo Grau Solera Cinco Botas é uma cachaça de alambique produzida por meio do tradicional sistema único de Solera.Fruto de diferentes origens, a bebida é envelhecida nos barris (ou “botas”, em espanhol) que por anos armazenaram o tradicional vinho de Jerez Oloroso da Osborne. A primeira solera tinha 5 tonéis e batizou a cachaça: Cinco Botas. Esta rara cachaça, historicamente amadeirada, apresenta aroma único e notas de torrado em seu sabor.
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Santo Grau Solera Cinco Botas, from the Rare Sugarcane Mill cachaça range, is a pot still cachaça aged in the traditional and unique Solera system.
It is the result of different origins, aged in barrels (or “botas”, in Spanish) that were used for years to store the traditional Oloroso Sherry wine by Osborne. The first solera had 5 barrels, which is where the name of the cachaça comes from: Cinco Botas (five barrels). This rare cachaça, historically woody, has a unique aroma and roast notes in its taste.
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