[:br]
Rio de Janeiro
Elaborado a partir de safras selecionadas e da casta mais nobre da fermentação, a Cachaça Pirajá é fruto da parceria com o Bar Pirajá, a esquina carioca em São Paulo. Oferece um sofisticado destilado, com aroma e sabor intensos.
A bebida é uma versão exclusiva oferecida aos apreciadores da Santo Grau. Produzida no engenho de Paraty, a cana é moída pela roda d’água e sua fermentação natural. Alambiques de cobre aquecidos por fogo direto fazem a fermentação. A cachaça nasceu de uma enorme sinergia entre o Bar Pirajá, conhecido com esquina carioca, e a cachaça Santo Grau. Assim como a marca Santo Grau o bar é autêntico e cheio de histórias para contar.

[:en]
This cachaça is an exclusive version we offer to Santo Grau lovers. It is made at the Paraty mill,
where the sugarcane is crushed by a water wheel and fermented naturally. It is distilled in flame-heated copper alembics. This cachaça is the result of a strong synergy between the Pirajá Bar, known as the Rio-style corner, and the Santo Grau cachaça. Just like the Santo Grau brand, this is an authentic bar that has many a story to tell.

[:]



0 Comments
Leave a comment