[:br]Uma nova linha de cachaças de Origem envelhecidas pelo tradicional sistema de solera em barris de vinhos de Jerez (Sherry Oak Casks), vindos da Espanha.
Nossas cachaças têm sempre em suas receitas muita história pra contar. Produzida em engenhos centenários e elaboradas sempre com respeito às origens e sede pela inovação, nossos rótulos se destacam pelo cuidado no processo de produção. E da vontade constante de nos reinventarmos surgem duas novidades: Santo Grau Solera Pedro Ximenes (PX) e Santo Grau Solera Cinco Botas. Frutos da linha Cachaças Raras de Engenho, os dois lançamentos chegam até você contando novas histórias.
As duas cachaças são produzidas através de método diferenciado: um processo de envelhecimento dinâmico e único da região de Jerez, chamado Solera. Com barris empilhados em linha, líquidos antigos e novos se misturam para garantir sempre a mesma qualidade. E tudo isso acontece sob os cuidados rigorosos do nosso engenho em Itirapuã, administrado há cinco gerações pela mesma família e com a mesma dedicação à arte de elaborar cachaças marcantes e saborosas.
A Santo Grau Solera Pedro Ximenes é a primeira das nossas novidades. Antes de chegar até o seu copo, a bebida é envelhecida nos mesmos barris de carvalho utilizados para amadurecer o mais antigo vinho de Jerez, o Pedro Ximenes. O resultado é uma cachaça rara e surpreendente. Amadeirada, com cor, sabor e aroma únicos.
A segunda é a Santo Grau Solera Cinco Botas. Também criada a partir de diferentes origens, a cachaça é envelhecida nos barris (ou “botas”, em espanhol) de outro tradicional vinho de Jerez, o Oloroso da Osborne. O resultado é tão indescritível e único quanto o da Pedro Ximenes.
Para saber mais sobre a Santo Grau Solera Pedro Ximenes e a Santo Grau Solera Cinco Botas, visite a nossa seção de produtos. Lá você conhece mais sobre as novidades e sobre os outros rótulos Santo Grau.


[:en]A new range of cachaças of origin aged in the traditional Solera method, in Sherry Oak Casks from Spain.
Our cachaças always have many a story to tell in their recipes. Made in century-old mills and prepared in honor of their origins as well as thirst for innovation, our labels stand out because they are the result of a diligent cachaça-making process. And from this constant desire to reinvent ourselves came two new products: Santo Grau Solera Pedro Ximenes (PX) and Santo Grau Solera Cinco Botas. These two new products, which are part of the Rare Sugarcane Mill Cachaças range, bring along many new stories.

Both cachaças are made using a unique method: a dynamic and unparalleled aging process from the Jerez area, called Solera. Using stacked up rows of barrels, young spirits are blended with aged ones in order to ensure an always even level of quality. And the entire process is thoroughly carried out at our mill in the city of Itirapuã, a mill that has been managed by the same family for five generations with the same dedication to the art of making remarkable and tasteful cachaças.
Santo Grau Solera Pedro Ximenes is the first of our two new products. Before reaching your glass, this cachaça is aged in the same oak barrels used to age the world’s oldest Sherry wine, Pedro Ximenes. The result is a rare and surprising cachaça. It is woody and has a unique color, taste and aroma.
The second one is Santo Grau Solera Cinco Botas. It is also a blend of different origins and aged in the barrels (or botas, in Spanish) used to make another traditional Sherry wine – Oloroso by Osborne. The result is as indescribable and unique as that of Pedro Xinemes.
To find out more about Santo Grau Solera Pedro Ximenes and Santo Grau Solera Cinco Botas, please go to our product section. There you will learn more about the new products and about other Santo Grau labels.
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